Ресторан «У Паука» в Праге

В Чехии есть старинная примета, что если приснился паук, то это к добру и счастью. Паук у чехов ассоциируется с радостью. А теперь и у все, кто посетил ресторан Паук в Праге. Он находится на улице, по которой в старину пролегал знаменитый Королевский путь. Более того, в здании XV, бывшем Мангартском дворце. До открытия ресторана эти залы использовались, как винное заведение. Чехи называли его Винарна.

Едва переступив порог ресторана посетители попадают в средневековую атмосферу. Интерьер заведения немного эклектичен, но основной мотив всё же средневековье. Сводчатые потолки, столы из грубо отёсанного дерева, свечи – всё это создаёт незабываемую атмосферу корчмы. Стоит отметить, что посетители на столько, погружаются в старинные времена, что с удовольствием следуют этикету рыцарских застолий и едят дичь руками.
Рестораны в Праге предлагают вкусную традиционную кухню. В Чехии очень серьёзно относятся к еде.

Ресторан У ПАУКА (U PAVOUKA) лучшее этому подтверждение. В нём всегда превосходные блюда национальной и европейской кухни. Многие посетители выбирают паштеты из дичи, тушеную свинину с капустой, кнедлики и многое другое. Чешское пиво – это хорошо известный во всём мире бренд и несомненная достопримечательность Праги. Его вкусом в полной мере можно насладиться в средневековой корчме У Паука. Причем пиво подаётся в кружках, соответствующих эпохе рыцарей и королей. Десерт порадует многих, ведь это традиционный чешский яблочный штрудель. Персонал понимает русский язык, что существенно облегчает заказ блюд.

Завораживающее представление удивит своим разнообразием. Средневековая музыка в живом исполнении волынщиков, барабанщиков и других музыкантов, а также костюмы, соответствующие эпохи создают неповторимую атмосферу. Звон шпаг жестоких турниров фехтовальщиков, цирковые комедианты, танцующие местные красавицы, факиры, таинственная гадалка – вот пёстрый мир незабываемого вечера.

Представление проходит при свете факелов, что создаёт необыкновенную таинственность. Удивительное действо длится достаточно долго, так что деньги, потраченные в этот вечер, будут совершенно незначительны по сравнению с эмоциями и радостью новых ощущений. Многие гости Чехии с уверенностью могут назвать место, где они хотели бы побывать вновь – Прага ресторан Паук.

Заказать места - официальный сайт ресторана Паук в Праге

Другое в рубрике

Для отдыха с семьей или с друзьями идеально подойдут апартаменты в Праге без посредников — домашний уют, удобное месторасположение и существенная экономия.

Апартаменты в Праге отзывы имеют самые великолепные, что еще раз свидетельствует о том, что остановиться в подобном месте – значит качественно отдохнуть и на всю жизнь запомнить эти несколько недель.

Отправиться в Прагу на отдых, можно в любое время, там всегда найдется, чем заняться.

Средневековый ресторан в Праге
Апартамент Renta 22 - Lala
от: 62 euroКоличество персон: 1 - 7
Количество комнат: 2
Адрес: Praha 1, Liliova
Апартамент Yungman 37
от: 98 euroКоличество персон: 1 - 3
Количество комнат: 1
Адрес: Praha 1, Malostranské náměstí
Апартамент Prosek 2
от: 14 euroКоличество персон: 1 - 9
Количество комнат: 1
Адрес: Praha 9, Prosecká
Апартамент Yungman 1
от: 98 euroКоличество персон: 1 - 3
Количество комнат: 2
Адрес: Praha 1, Jungmannova
Апартамент Royal 1
от: 162 euroКоличество персон: 1 - 6
Количество комнат: 2
Адрес: Praha 1, Řetězová