Сказочный отдых в Праге

Сказочный отдых в Праге!

Прагу часто называют сказочным городом: смешение архитектурных стилей, глубокие дворы и романтичные мосты и мостики, сводчатые окна домов – все выглядит загадочно и таинственно. Вместе с тем, это очень веселый и легкий город, атмосфера которого вселяет в путешественника ощущение всеобъемлющего счастья и свободы. Зимний или летний отдых в Праге отзывы оставляет самые разные, в плане разнообразия развлечений.

Рождественская поездка в заметенный снегами город оставит после себя легкое послевкусие горячего глинтвейна и пирожных с корицей, звуков классической музыки и джаза в исполнении уличных музыкантов и образов кукол-марионеток, для которых городские улицы являются самыми лучшими декорациями.

Летом Прага наряжается в зелень листвы и розовые бутоны, распускающиеся в садиках, а в августе созревает урожай великолепных лимонно-желтых груш.

Прага – излюбленное место для проведения свадеб, невесты чувствуют себя в этом романтическом городе настоящими принцессами. Для пытливых первооткрывателей этот город таит немало сюрпризов на отдаленных от туристических троп улочках, у них отдых в Праге отзывы вызывает восторженные: русский язык знают многие местные, гулять безопасно, кормят много и вкусно, а самое главное – недорого.

Вкуснейшее пиво, сортов которого так много, мясные блюда и великолепные десерты – гурманы могут наслаждаться пищей и напитками ежедневно. Кроме фотографий и альбомов, увезенных из сказочного города, туристы часто приобретают марионеток, которых делают во многих мастерских Праги уже много десятилетий, и с которыми связаны тайны и мистические истории. Куклы эти стоят довольно дорого, но такой сувенир может стать и прекрасным подарком, и напоминанием о счастливых днях в загадочном городе.

Другое в рубрике

Будьте уверены в том, что цена аренда квартир Прага всегда будет ниже, чем стоимость размещения в гостинице.

Путешественники, решившие снять частные апартаменты в Праге, могут готовить себе самостоятельно. Просторные квартиры-студии пользуются в Чехии огромной популярностью.

Сегодня в интернете можно увидеть многочисленные предложения сдачи квартир в Праге посуточно, разного уровня комфорта и соответственно различные по стоимости.

Средневековый ресторан в Праге
Апартамент Renta 8 - Roksa
от: 44 euroКоличество персон: 1 - 3
Количество комнат: 1
Адрес: Praha 1, Dlouhá
Апартамент Renta 9 - Rudolf
от: 62 euroКоличество персон: 1 - 4
Количество комнат: 2
Адрес: Praha 1, Kaprova
Апартамент Yungman 21
от: 98 euroКоличество персон: 1 - 6
Количество комнат: 3
Адрес: Praha 1, Jungmannova
Апартамент Vaclavka 2
от: 55 euroКоличество персон: 1 - 8
Количество комнат: 2
Адрес: Praha 1, Václavské náměstí
Апартамент Biskup 2B
от: 48 euroКоличество персон: 1 - 3
Количество комнат: 1
Адрес: Praha 1, Biskupský dvůr