Квартиры в Праге аренда

Квартиры в Праге – правила аренды!

Если вы приехали в Прагу на несколько дней, то вам, наверняка, будет лучше остановиться в гостинице. По стоимости вы не очень проиграете, зато получите обслуживание на достаточно высоком уровне и, как правило, довольно неплохой завтрак.

Но если вы приехали в столицу Чехии на длительный срок – от двух и более недель, то, конечно, как вариант для проживания, вам стоит рассмотреть квартиры в Праге, аренда которых в этом случае обойдется намного дешевле любого отеля.

В Чехии, как и в России, снять квартиру можно и самостоятельно, и через агентства. Первый случай более выгоден в финансовом плане – стоимость услуг агентства оценивается, обычно, в месячную сумму проживания в данной квартире. Однако самостоятельно найти квартиру в Праге, аренда которой устроит по всем параметрам, довольно проблематично. Это можно сделать, используя русскоязычную пражскую газету. Правда, там есть варианты, предложенные и хозяевами, и агентствами. Но даже если вы попадете напрямую к владельцам квартиры, не факт, что вы сможете договориться, потому что, чаще всего, чехи знают только свой родной язык, реже – еще и английский, а вот с русским у них, вообще, плохо.

Так что, если вы не знаете чешский или (в худшем случае) английский язык, оставьте надежду найти квартиру в Праге самостоятельно, без помощи риелтора. Правда, не всегда и агенты по недвижимости владеют английским или русским. Однако крупные международные агентства, как правило, имеют среди персонала профессиональных переводчиков, которые наладят эффективное общение на любом языке. Подыскав подходящий вариант квартиры в Праге, аренда которой требуется на длительный срок, нужно помнить, что хозяева, как правило, берут сумму залога, равняющуюся двухмесячной стоимости аренды.

Эти деньги – гарант того, что вы не съедете раньше срока и чего-нибудь не испортите в квартире.

Другое в рубрике

Будьте уверены в том, что цена аренда квартир Прага всегда будет ниже, чем стоимость размещения в гостинице.

Путешественники, решившие снять частные апартаменты в Праге, могут готовить себе самостоятельно. Просторные квартиры-студии пользуются в Чехии огромной популярностью.

Сегодня в интернете можно увидеть многочисленные предложения сдачи квартир в Праге посуточно, разного уровня комфорта и соответственно различные по стоимости.

Средневековый ресторан в Праге
Апартамент Yungman 11
от: 98 euroКоличество персон: 1 - 4
Количество комнат: 2
Адрес: Praha 1, Jungmannova
Апартамент Yungman 26
от: 98 euroКоличество персон: 1 - 6
Количество комнат: 3
Адрес: Praha 1, Jungmannova
Апартамент Renta 10 - Priva
от: 62 euroКоличество персон: 1 - 7
Количество комнат: 2
Адрес: Praha 1, Újezd
Апартамент Bedr 5
от: 98 euroКоличество персон: 1 - 6
Количество комнат: 2
Адрес: Praha 1, Husova
Апартамент Vaclavka 1
от: 55 euroКоличество персон: 1 - 5
Количество комнат: 2
Адрес: Praha 1, Václavské náměstí